VVDNは、OEMや製品企業向けの電子製品の製造サービスで大きな飛躍を遂げています。

Feb 03, 2021

Gurugram, Feb 3, 2020 | VVDN Technologiesは本日、2021年にインドにおいて5G、Wi-Fi、カメラ&ビジョン、IoTの分野でCKD製造を含むエレクトロニクス製造サービスで大きな飛躍を遂げることを発表しました。今回の発表は、VVDNの継続的な取り組みに基づき、世界中のOEMや製品企業のために多様な革新的なソリューションのためのエンジニアリングと製造を行うことを目指しています昨年、VVDNは製造インフラを拡充し、人員の増強をおこないました。また、10エーカーのグローバル・イノベーション・パークを開設。既存のインフラに加えて工作機械・モールディングセンターとSMTラインを増設し、インドでの生産・製造能力を数倍に高めました。これらのインフラ拡張と強力なサプライチェーンにより、弊社はSMT、製品組立、工作機械・金型製作、認証を行うことで、電子製品のエンドツーエンド製造を行うエコシステムを構築しました。これにより、設計コストの削減と市場投入までの時間短縮を実現し、インドをはじめとする世界各国の顧客やOEMに製品を提供することができます。VVDNは今日まで、5G RU、Wi-Fiアクセスポイント、ダッシュカム、IPカメラ、アナログカメラ、トラッカー(個人/資産)、EVチャージャー、メディカルラボ診断キットなどの多種多様な製品の製造を行ってまりました。

Bhupender Saharan, CEO,「VVDNは、インフラ、人材、技術への投資により、クラス最高のエレクトロニクスエンジニアリングと製造サービスを提供するために、継続的な進歩を遂げてきました。パンデミックの発生により、エレクトロニクス製品の製造を分散化する必要性がさらに加速しており、OEM企業は適切な選択肢とパートナーを探しています。私たちのような企業にとって、現地のOEMや製品会社を奨励し、サポートするための明確な戦略を持つことで、より迅速に採用し、MAKE IN INDIA製品を顧客に提供することができます。我々の "MAKE IN INDIA "とAatmnirbhar Bharatの公約をサポートするために、当社はインドで電子製品のCKD製造を行うことができるようにバリューチェーンを導入しました。

VVDNの製造について詳しくは、こちらをご覧ください