hamberger open hamberger open hamberger close hamberger close

VVDN、SI、OEM、通信会社向けのエンタープライズ向けエンドツーエンドのプライベート 5G ソリューションを開始

Aug 03, 2023

グルグラム、2023 年 8 月 3 日: 製品エンジニアリング、製造、デジタル サービスとソリューションの世界的なプロバイダーである VVDN Technologies は本日、信頼性が高く、安全で、すぐに導入できるエンドツーエンドの 5G エンタープライズ ソリューションの提供を発表しました。プライベート 5G ソリューションは、VVDN が独自に設計した ORAN 無線ユニット、カスタマイズされた CU/DU、および 5G コアで構成されています。このソリューションは、VVDN によって完全に設計、開発、統合され、完全にテストされています。

VVDN は、複数の国および市場向けのプライベート 5G ネットワーク用の堅牢な量産対応無線ユニットを備えています。 VVDN には、プライベート 5G 展開に適した低電力 (4T4R 1W) と中電力 (4T4R 20W) の両方の無線ユニットがあります。 VVDN の無線ユニットは、屋内および屋外のアプリケーション向けに、バンド 48 CBRS、バンド n78/n77 (3400 ~ 4100 MHz)、最大 100Mhz の帯域幅、TDD デュプレックス モード 4T4R および 2T2R のグローバル要件をサポートします。これらの無線は ORAN 7.0 に完全準拠しており、FCC/CE 認定を受けています。

VVDN 5G 無線ユニットは、エンタープライズ グレードの VVDN CU/DU スタックおよび 5G コアと事前に統合されています。このソリューションは、URLLC と eMMB をサポートするオープン スタンダード ベースのアーキテクチャ (ORAN) によって実現されており、シームレスな屋内カバレッジに必要な高密度環境に対応できます。

クラウド ネイティブ 5G コアは、モバイル ネットワーク オペレーターやシステム インテグレーターが IoT、プライベート/エンタープライズ ネットワーク、MEC ネットワークを展開するための独自のソリューションを構築するのに役立つ、信頼性が高くスケーラブルな分散自律ネットワーク ソリューションを提供します。

VVDN のプライベート 5G ソリューションは、過去 4 年間研究開発に取り組んできました。このソリューションは、予定どおりのネットワーク起動、ネットワーク パフォーマンス、ダウンタイムの防止、SLA の維持などのさまざまな要素について徹底的にテストされています。高性能、セキュリティ、柔軟性を備えたこのソリューションは、倉庫や製造などの複雑な施設に採用できます。 、キャンパス、スタジアム、空港、港、石油とガスなど。

VVDN は、世界的な OEM、通信事業者、システム インテグレーターと協力して、プライベート エンタープライズ ワイヤレス ソリューションを採用する予定です。 VVDN はすでに北米 (米国およびカナダ)、ヨーロッパ、英国、日本、韓国、インド市場の顧客と提携しています。

VVDN には、5G 製品とソリューションのための最先端の研究開発、テスト、製造施設があります。
同社はすでに、米国、日本、欧州、インドなどを含むさまざまな市場向けにさまざまな 5G RAN 製品の設計、開発、製造に取り組んでいます。VVDN は、複数の業界にわたる民間企業の導入のために、世界中の OEM および SI と戦略的に提携しています。

VVDN Technologies、5G ビジネスユニット責任者、Joseph George 氏は次のように述べています。「5G 通信 RAN ソリューションの開発と製造における当社の能力、経験、インフラストラクチャを活用して、当社は 5G エンタープライズ分野に進出しました。通信事業者、SI、OEM は、基本的に正しい「デバイス」の選択から始まる、プライベート 5G ネットワークを展開する簡単な方法を探しています。 VVDN は、5G エンタープライズ展開の加速に役立つ、テスト済みで安全な「エンドツーエンド デバイス ソリューション」を展開する準備ができています。 VVDN の完全なプライベート ネットワーキング ソリューションは、通信会社、SI、OEM にエンタープライズ ビジネスを成長させる新たな機会を提供することを目的としています。」

VVDN について:
VVDN は、いくつかのテクノロジー垂直市場 (5G、データセンター、ネットワーキングと Wi-Fi、ビジョン、自動車、IoT、クラウドとアプリ) にわたるエンドツーエンド製品の設計と製造に重点を置いた製品エンジニアリングおよび製造会社です。 VVDN のインド本社はインドのグルガオンにあり、北米本社は米国カリフォルニア州フリーモントにあります。 VVDN は、米国、カナダ、ヨーロッパ、インド、ベトナム、韓国、日本を含む複数の地域にわたる世界中の顧客にサービスを提供しています。 VVDN は、インドおよび世界に 11 か所の高度な製品エンジニアリング センターを持ち、完全な製品またはソリューションの開発に必要な完全なハードウェアとソフトウェアを設計およびテストするための設備を完備しています。 VVDN の 7 つの製造施設は、インドのグルガオン州マネサールとタミル・ナドゥ州ポラチにあり、社内最高クラスの SMT 工場、成形および工具工場、ダイカスト、アンテナ組立工場、製品組立工場、および製品認証を備えています。研究室。 VVDN のエンジニアリングおよび製造施設は、エンタープライズ、コンシューマー、産業、および自動車グレードの製品を開発および製造するために完全に統合されています。

その他のニュース

Oct 18, 2022

Google Cloudとのグローバル戦略的パートナーシップを通じてCoEを設立するVVDN

Jul 28, 2022