hamberger open hamberger open hamberger close hamberger close

VVDNは、増加するグローバルビジネスに対応するために連続して製造を拡大します

Feb 17, 2023

グルグラム、2023 年 2 月 12 日: エンジニアリング、製造、デジタル サービスおよびソリューションのグローバル プロバイダーである VVDN Technologies は、垂直統合と設計主導の製造に重点を置いて、製造フットプリントを継続的に拡大しています。

VVDN の 7 つの製造施設 (ハリヤナ州マネサールに 6 つ、タミル ナードゥ州ポラチに 1 つ) には、クラス最高の 8 つの SMT ライン、成形および金型工場、射出成形、高圧ダイカスト、押出、金属スタンピング施設、製品組立があります。施設、および製品環境/信頼性テスト認定ラボ。 VVDN の幅広い製品ポートフォリオには、AI カメラ、監視カメラ、車載ビジョン システム、ADAS、車載クラスター/インフォテインメント、5G 無線ユニット、4G/5G アンテナ、Wi-Fi 6/6E および Wi-Fi 7 ベースのアクセス ポイント、バックホールなどのビジョン製品が含まれます。ラジオ、ONT、スイッチ、ヒアラブルとウェアラブル、HPC/テレコム サーバー、ラップトップ、タブレット、EV 充電器、インフォテインメント システムなど

VVDN のインフラストラクチャに最近追加されたのは、タミル ナードゥ州ポラチの新しい製造施設と、マネサールの専用アンテナ製造および組立施設です。ポラチ工場は、テネシー州政府と署名した MoU に従って、VVDN がポラチに設置する 100 エーカーの大規模な製造工場の前身です。今後 5 年間で 1 億ドルを同国に投資するというコミットメント

ハイテク製品の設計と製造を統合するという VVDN 独自の強みにより、グローバルな大規模な顧客は製品の設計と製造に VVDN を利用できます。 VVDN の主要な事業地域には、北米、インド、カナダ、日本、韓国、ヨーロッパが含まれます。 VVDN は、今後 3 年間でこれらの地域での輸出をさらに大幅に増やすことを計画しています。

同社は、垂直統合の戦略により、独自の競争力が得られたと述べています。 PCB アセンブリ、機械、ツーリング、成形、完全な PTS、プリコンプライアンス認証を行う能力を備えた VVDN は、現地の BOM 付加価値を最大 40% ~ 50% 増加させた製品を大量生産することができます。同社は、グローバル市場向けの製品の製造に成功しています。

VVDN Technologies の CEO である Puneet Agarwal 氏は次のように述べています。私たちは垂直統合を推進しており、これまでのところ、テスト、機械、PCB アセンブリ、およびエンジニアリング サービスの統合に成功しています。また、今後 1 ~ 2 年以内に PCB 製造を追加する計画にも取り組んでいます。これらのインフラストラクチャの拡張は、品質と効率の世界基準を満たす一流の製品を確実に提供するための基盤です。 VVDN の強力な設計および製造能力は、私たちを際立たせ、世界中の顧客にとって当然の選択です。」

VVDN は、製造とエンジニアリングの能力がますます高まっているため、北米、ヨーロッパ、APAC を含む地域全体のグローバルな顧客にその基盤をさらに拡大する予定です。

VVDN について:
VVDN は、いくつかの技術垂直市場 (5G、データセンター、ネットワーキングと Wi-Fi、ビジョン、自動車、IoT、クラウドとアプリ) にわたるエンド ツー エンド製品の設計と製造に重点を置いた製品エンジニアリングおよび製造会社です。 VVDN のインド本社はインドのグルガオンにあり、北米本社は米国カリフォルニア州フリーモントにあります。 VVDN は、米国、カナダ、ヨーロッパ、インド、ベトナム、韓国、日本など、複数の地域で世界中の顧客にサービスを提供しています。 VVDN は、インドおよび世界中に 11 の高度な製品エンジニアリング センターと、インドのタミル ナードゥ州グルガオンのマネサールとポラチにある 7 つの製造施設を有し、クラス最高の SMT 工場、成形およびツーリング工場、ダイカスト、アンテナ組立、板金製造施設、製品組立工場、製品認証ラボ。 VVDN のエンジニアリング & 製造施設は、エンタープライズ、消費者、産業、および自動車グレードの製品を開発および製造するために完全にコンパイルされています。

その他のニュース

Oct 18, 2022

Google Cloudとのグローバル戦略的パートナーシップを通じてCoEを設立するVVDN

Jul 28, 2022